В меню Dobro bar&kitchen представлены топовые позиции со всех уголков света.В ноябре 2016 года новым бренд-шефом проекта стал Михаил Метт. Метт приверженец простоты и аутентичности в технологии приготовления блюд, не привязывается к определенному направлению, скорее миксует европейскую кухню и фьюжн. В новом меню Михаил оставляет за собой свободу в выборе техник приготовления, сочетаний ингредиентов, экспериментов над формой и содержанием, смешении рецептов и национальных кулинарных традиций.Михаил тщательно следит за качеством продуктов и эстетикой подачи, а одним из базовых принципов новый шеф-повар гастробара считает использование сезонных продуктов.
Меню начинается с раздела «закуски на баре» – рийет из мурмонского лосося (390 руб.), нежный паштет из куриной печени (390 руб.), хумус из гречки с копченым сыром скаморция (150 руб.) и многое другое, в разделе «закуски» – брускетта с макрелью эскабешь на хрустящем тосте с водорослями (190 руб.), тартар из мяса сахалинского краба с крошкой из бородинского хлеба (590 руб.), а также мясная гастрономия с жаренными лепешками торто фрито (890 руб.). В меню представлен большой выбор салатов, супов, а также горячего – паста, сэндвичи, рыба и мясо: ризотто с шафраном, чоризо, грибами и сыром маскарадное (410 руб.), куриный бургер каджун с томатной сальсой (410 руб.), барамундия гриль с хрустящей полентой и овощами соте с лимонным конфитом (640 руб.), филе оленины с пюре из корня сельдерея, кускусом из брокколи и облипиховым соусом (860 руб.).
Для сладкоежек найдутся, как классические десерты – нежнейший тирамису (290 руб.) или птичье молоко (290 руб.), так и авторские – нуга гляссе с карамелизированными миндальными лепестками, крошкой из бисквита (290 руб.) или маковый пирог с сливочным соусом и крошкой из шоколадного брауни (290 руб.).
Адрес: ул. Страстной бульвар, д. 4 стр. 3
Телефон: +7 (495) 774 32 35
Сайт: www.dobrobar.ru