Даже королеве вечеринок Пэрис Хилтон рано или поздно нужно повзрослеть. То есть — научиться готовить! Полезный скилл даже для жизни в одиночестве, а ведь Пэрис, как она признается позже, хочет стать мамой! Девушка посвятила первый эпизод своего собственного кулинарного шоу завтраку. М-м-м-м!
Помочь приготовить лучший breakfast в Калифорнии, Пэрис попросила свою давнюю подругу и маму четырех детей Ким Кардашьян. Звезда реалити прирожденный жаворонок, а потому сонная и жаждущая знаний Пэрис не могла обойтись без помощи более опытной подруги 😉
Премьерный эпизод уже доступен на Netflix, но я расскажу тебе секрет трех представленных в нем блюд и покажу, как девушки справились с ними! 😎 Надевай свои лучшие перчатки, разминай кулачки и давай готовить! Кстати, без интересных подробностей о дружбе Ким и Пэрис в шоу тоже не обошлось 🤩
Французский тост с хлопьями в сахарной глазури ✨
Хоть Пэрис и сравнила себя с одной из дочек Ким в плане скиллов готовки, она все равно чувствовала себя на кухне достаточно уверено. Ким же рассказала, что готовить их с сестрами научила мама, прямо показывая как и что нужно делать.
Ингредиенты:
Батон или булочка бриошь;
2 яйца;
Половина стакана молока;
1 чайная ложка экстракта ванили;
1,4 чайной ложки корицы;
1 коробка хлопьев;
Сливочное масло.
Рецепт:
Разбей 2 яйца в миску.
Взбей яйца с молоком.
Если чувствуешь, что получается слишком жидко, разбей еще одно яйцо.
Добавь туда же 1 чайную ложку ванили.
Высыпи в отдельную кастрюлю или миску хлопья.
На разогретую сковороду добавь немного сливочного масла.
Вымочи бриошь в яично-ванильно-молочной смеси, а потом обваляй кусочки в хлопьях.
Обжаривай с обеих сторон, пока не появится золотистый оттенок.
Готово! Приятного аппетита 💗
Пышная фриттата ✨
На этом этапе Ким уже доверила Пэрис сторожить сковородку, и Пэрис подругу не подвела! Результат их трудов получился пышным, ароматным и очень вкусным.
Ингредиенты
помидорки черри;
яйца;
специи;
бекон;
пармезан;
хорошая сковородка.
Рецепт:
Разбей 6 яиц в блендер.
10 помидорок разрежь пополам.
Добавь половину чайной ложки лукового порошка.
Добавь щепотки соли и перца.
Порежь три ломтика бекона на кусочки по 2 сантиметра.
Взбей яйца в миксере.
Обжарь помидорки и бекон. Потом добавь к ним взбитые яйца.
Сверху посыпь все тертым пармезаном.
Затем поставь сковородку в духовку. Выпекай 12-15 минут при температуре 200 градусов. Ну, вот и все 😉
Сказочно голубые маршмеллоу ✨
Любимое блюдо Пэрис. Девушка буквально одержима маршмеллоу, она даже выбирает их из любимых хлопьев Fruity Loops. Вместе с Ким она решила сделать большие маршмеллоу, которые девушки вырезали при помощи специальных формочек. Кстати, на деле они выяснили, что стоит использовать пластиковые, а не металлические. Имей ввиду, когда будешь готовить.
Ингредиенты:
пачка маршмеллоу;
пищевой краситель;
сахарная пудра;
пищевой глиттер.
Рецепт:
Высыпи пачку маршмеллоу и растопи их в микроволновке. Ты сама увидишь, когда будет достаточно.
Полученную массу окрась несколькими каплями голубого.
К нему, при желании, можешь добавить съедобный глиттер. Космическая штука!
Перетяни пленкой массу и поставь на ночь в холодильник.
Когда вырежешь фигурки из зефира утром, то не забудь обвалять их в пудре.
Готовые зефирки надо зажарить специальной горелкой.
Вкусняшка! 💙
Уже пробуя то, что получилось, Пэрис и Ким поговорили о своей жизни. Ким поделилась с подругой, что рада отдыху семьи от съемок и большому количеству свободного времени. Теперь она может уделить время детям и даже выбраться на съемке к Пэрис 😉 Ты только посмотри, как девушкам понравился их местами сложный, но вкусный затрак!