EG: Давай угадаю, Новый год – твой любимый праздник. Можешь объяснить почему?

Карина: Если честно, я и сама не знаю, почему этот день такой особенный. Но ведь круто, что у нас у всех есть возможность почувствовать этот общий новогодний дух, новогоднее настроение. Для меня Новый год – это всегда мандарины, президент и его поздравление. Что еще могу сказать? Снег. И просьбы мамы сходить всем вместе в парк, потому что надо сделать крутые зимние фотки.

EG: Какой Новый год ты всегда вспоминаешь с улыбкой?

Карина: У меня все празднования проходят абсолютно одинаково. Мы с семьей всегда Новый год отмечаем дома, накрываем стол и смотрим новогодние шоу. А после боя курантов идем смотреть салюты. Все проходит в очень уютной и теплой атмосфере.

EG: О каком крутом подарке ты будешь рассказывать еще долгие годы?

Карина: Был один незабываемый подарок. Я расплакалась, когда его получила. Такого я не ожидала, очень удивилась и растрогалась. Как ты знаешь, раньше я была белибером. Если кто не в курсе, так называют себя преданные фанаты Джастина Бибера. Так вот, мама подарила мне кучу его духов. Всяких разных. В смысле не его, а тех, которые он выпускает (улыбается). Мне было очень приятно.

EG: Ты веришь в падающую звезду и магию боя курантов?

Карина: Я всегда загадываю желание. Не знаю зачем, потому что не уверена, что все сбывается. Но загадываю всегда. И часто я это делаю так, как в «Елках». То есть в бокал шампанского кидаю пепел от бумажки и выпиваю.

Карина Каспарянц: «Я всегда загадываю желание»
Платье, Next
Ольга Тупоногова-Волкова

EG: Что способно вызвать у тебя новогоднее настроение в любое время года?

Карина: Песня Jingle Bells и фильм «Елки». Раньше я бы сказала, что серия фильмов «Один дома», но теперь я выросла из этого. Так что все-таки «Елки».

EG: Кстати, о птичках. Точнее о «Елках». Новая часть – продолжение сюжета или это отдельная история, как «Елки 1914»?

Карина: Если честно, мне сложно сказать, потому что я не в курсе, что будет в других новеллах. Только знаю, что по-прежнему будут лыжник и сноубордист и их вечный спор: кто круче? Будем мы, блогеры, чему я очень рада. Вряд ли мы испортим фильм (улыбается).

EG: Какой момент съемок был самым классным?

Карина: Как ни странно, больше всего запомнился, наверное, режиссер (Андрей Шавкеро. – Прим. EG). Потому что он был очень добр к нам. Все происходило легко, весело и по-молодежному. Сам он достаточно молодой, поэтому работать с ним было совсем несложно. Еще запомнились всякие шутки, конечно. Особенно когда в лифте приходилось одну стенку убирать, ставить туда камеру. А потом то же самое с другой стороны. Было очень интересно.

EG: Как по ощущениям, помог тебе опыт блога?

Карина: Я думаю, что помог. Потому что в любом случае я теперь не такая скованная перед камерой. Хотя у меня чаще всего слова путаются и я не замечаю того, как повторяю одно и то же слово по десять раз (улыбается). Теперь я не особо боюсь всего, что связано с камерами.

Я бы хотела сняться в голливудском кино.

EG: Тебе понравилось сниматься в кино?

Карина: Да, очень! Хочу еще, еще и еще.

EG: Ты бы променяла родной YouTube на актерскую карьеру?

Карина: Я бы не хотела бросать ни то ни другое. Если повезет, мне предложат еще какую-нибудь маленькую роль. Большие роли мне не нужны – я боюсь показаться плохой актрисой. А когда у тебя маленькая роль, это не так уж и сложно. Ты в фильме, тебе приятно, да и фильм не страдает. Я понимаю, что все-таки не училась актерскому мастерству. Бросать YouTube из-за кинематографа я не хочу и не буду.

EG: А в каком фильме ты хотела бы сняться?

Карина: Я бы хотела сняться в голливудском кино. Именно там умеют создавать эмоции и незабываемые ощущения. Но для этого нужно знать английский. Я его, конечно, знаю, но не уверена, что смогу говорить на нем именно в фильме. И это обязательно должна быть комедия – такая добрая и семейная. Со стандартным «пакетом» актеров.

EG: С какими комедийными актерами ты бы хотела поработать?

Карина: Мне нравятся Дженнифер Энистон, Адам Сэндлер, Зак (Зак Галифианакис. – Прим. EG) из «Мальчишника в Вегасе». Люблю иногда тупой юмор, как у Зака. Я его обожаю.

EG: Уже построила себе глобальные планы на новый год?

Карина: Да не особо. Зато могу сказать про 2018-й. Я очень хочу скорее закончить университет и больше углубиться в то, чем я сейчас занимаюсь. Потому что учеба отнимает невероятное количество времени и сил. Нет времени ни на себя, ни на блог, и все получается только наполовину.