Любимое блюдо k-pop айдолов: как приготовить Инкигайо-сэндвич? 🥪

Еще в 2018 году k-pop айдолы рассказали фанатам об одном особенном блюде, которым они эксклюзивно могли перекусить во время съемок музыкального шоу Инкигайо на телеканале SBS. Именно в кафетерии, где проходила запись трансляции, можно было попробовать самую странную комбинацию ингредиентов, которую работники и исполнители в итоге либо полюбили, либо возненавидели всей душой.

Теперь же рецепт стал настолько популярным, что такой бутерброд можно купить в любом корейском супермаркете. Увы, у нас его нет, а потому пошли приготовим его вместе 😎

Любимое блюдо k-pop айдолов: как приготовить Инкигайо-сэндвич? 🥪

Фишка сэндвича в его несочетаемых ингредиентах. Инкигайо состоит из четырёх ломтиков хлеба и трех слоев разнообразной начинки. Для его приготовления тебе понадобится:

  • Одно яйцо 

  • Картофель — 150 г

  • Крабовые палочки — 4 шт

  • Одна морковь 

  • Капуста — 50 г

  • Майонез — 4 ч.л

  • Сгущенное молоко 2 ч.л 

  • Кетчуп — 1/2 ч.л

  • Клубничный джем 

  • Четыре тоста 

Способ приготовления:

  1. Отвари одно яйцо, после очисть от скорлупы и хорошо разомни ложкой. Небольшой совет: чтобы яйцо хорошо чистилось, надо охладить его водой.

  2. Далее займемся картофелем. Нарежь его дольками и отправь вариться. После готовности его нужно также помять. 

  3. Берем крабовые палочки, которые можно порезать двумя способами: либо тонкой соломкой, либо используем мелкую терку. 

  4. Настало время для приготовления необычного соуса. В отдельной емкости смешиваем майонез и сгущенное молоко. 

  5. Дальше делаем первую начинку: смешиваем помятые яйцо и картофель, добавляем к ним крабовые палочки. Все это перемешиваем, туда же отправляем наш соус, немного соли и перца.

  6. Нарезаем тонкой соломкой капусту и морковь, и готовим вторую начинку: перемешиваем ингредиенты, добавляя наш соус и немного кетчупа. 

  7. Начинаем складывать сэндвич. Обязательно это делаем на доске, которая обернута пищевой пленкой. Первый ломтик тоста смазываем начинкой №1, следом идет второй с джемом. Далее третьим слоем намазываем начинкой №2 и завершаем наше блюдо четвертым «пустым» ломтиком хлеба.

  8. Последний штрих — обрезаем корочки на сэндвиче, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем на время в холодильник, чтобы слои хорошо примялись. После разрезаем пополам. Фирменный сэндвич Инкигайо готов! 😉

Это был рецепт нашумевшего сэндвича Инкигайо, который обожают твои любимые айдолы. Готовь и ешь с удовольствием! 👆🏻

Подписывайся на theGirl!