1/3

 

#1

Совершенно новое коктейльное меню. Коктейли стали еще более сложными и еще более интересными.

#2

Шеф-повар Евгений Бедненко (“Новая восходящая звезда, не иначе”, The Village) < strong>полностью пересмотрел практически все меню Mitzva, оставив всего лишь несколько уже классических позиций (фалафель из фенхеля, фалафель из карпа, гефилте фиш и форшмак). Новое меню немного упрощено по количеству позиций, а подача стал более понятной. При этом, изобретательность, вкус и фантазия никуда не ушли.

#3

Новый режим работы. C понедельник по пятницу Mitzva открывается в 5 вечера, в субботу и воскресенье с 3 часов дня; с воскресенья до четверга работает до 3 ночи, а по пятницам и субботам до 5 утра.

#4 

Что за еврейский бар без еврейских штучек?! По будням и воскресеньям с полуночи, а в пятницу и субботу с 2 часов ночи мы даем скидку на  любые коктейли. Скидка золотая – 50%.

#5 

Весна, а там и лето, в какой-то момент обязательно настанет, поэтому в Mitzva открылась маленькая, но уютная веранда. В этом году на ней даже поместится своя барная стойка. Жить станет веселее.