Черные булочки, черный сыр и даже черный соус, представляешь? И из чего они только это делают? На самом деле все просто – булочки для бургера изготовлены из бамбукового угля (да, он съедобный), как, собственно и сыр, а вот в соус добавлены чернила кальмара, котлета приправлена черным перцем.
Но не думай, что это какое-то невероятное открытие в мире фастфуда . На самом деле о черном бургере мир услышал еще 2 года назад, когда французская сеть закусочных Quick приготовила Dark Vador Burger с булочками угольного цвета. И продавался он, между прочим, только во Франции.
Представители Burger King сказали, что предыдущие черные бургеры, которые создавались ограниченным тиражом, ну очень полюбились японцам. Возможно, теперь они станут частью основного меню. В продаже бургеры появятся 19 сентября и, о боже, мы хотим в Японию!