Кто из фанатов k-pop и дорам не любит рамен? Кажется, будто вместе с любовью к корейской культуре автоматически в паре идет и зависимость от их национальной кухни. Ее центрами можно смело назвать два столпа — рис и лапшу, которую в первую очередь представляет рамен.
Недавно Чонгук из BTS открыл для себя новый способ его приготовления, и просто не мог не поделиться этим открытием с ARMY. Лови рецепт от макнэ и скорее повторяй 👇🏻
Новый любимый рецепт лапши Чонгука из BTS 😏
вода
мллапша пшеничная
1 шт.кунжут
10 гНалей в разогретую сковороду 650-680 мл воды. До закипания добавь половинку пакетика специй (круто, если будет от «Бульдак»).
Когда вода закипит, добавь туда лапшу и вари до готовности.
Следи за состоянием лапши, чтобы она была упругой. Периодически пробуй бульон и добавляй воды, если он получается слишком насыщенным или соленым.
Вся фишка этого рецепта в специях «Бульдак», так что для аутентичности постарайся найти именно их. Также добавь обжаренные ранее семена кунжута (или купи готовые).
В идеале по завершению стоит добавить немного масла периллы, от которого Чонгук просто в восторге. Готово! 👏🏻