«ARMY, вы должны это попробовать»: рецепт любимого рамена Чонгука из BTS

Кто из фанатов k-pop и дорам не любит рамен? Кажется, будто вместе с любовью к корейской культуре автоматически в паре идет и зависимость от их национальной кухни. Ее центрами можно смело назвать два столпа — рис и лапшу, которую в первую очередь представляет рамен.

Недавно Чонгук из BTS открыл для себя новый способ его приготовления, и просто не мог не поделиться этим открытием с ARMY. Лови рецепт от макнэ и скорее повторяй 👇🏻

Острый «Бульдак» 🔥
1 из 2
Посмотреть

Основной рецепта Чонгука стал популярный острый «Бульдак»! Обязательно найди его, если хочешь повторить точь-в-точь.

Реклама. ООО "Яндекс"
Паста из листьев периллы 🍃
2 из 2
Посмотреть

Найти масло периллы довольно сложно, но достичь похожего вкуса поможет та же паста ✊🏻

Реклама. ООО "Яндекс"
Рамен бульгури 🍜
5,0

Новый любимый рецепт лапши Чонгука из BTS 😏

Время приготовления
7 мин.
Рецепт на
1 персону
Кухня
Корейская
Тип блюда
Супы и бульоны
Ингредиенты
Для рамена:

вода

мл

лапша пшеничная

1 шт.

кунжут

10 г
Способ приготовления

Налей в разогретую сковороду 650-680 мл воды. До закипания добавь половинку пакетика специй (круто, если будет от «Бульдак»).

Когда вода закипит, добавь туда лапшу и вари до готовности.

Следи за состоянием лапши, чтобы она была упругой. Периодически пробуй бульон и добавляй воды, если он получается слишком насыщенным или соленым.

Вся фишка этого рецепта в специях «Бульдак», так что для аутентичности постарайся найти именно их. Также добавь обжаренные ранее семена кунжута (или купи готовые).

В идеале по завершению стоит добавить немного масла периллы, от которого Чонгук просто в восторге. Готово! 👏🏻