Мы поговорили с Даней о его новом треке, который был записан совместно с Николаем Басковым — «Дико тусим». Клип к треку был презентован на дне рождении Dream team 16 сентября. Ребята круто отметили свои полгода вместе, а на тусовке в Soho Rooms выступали Николай Басков, Дима Билан, Бьянка, Natan & Ганвест и многие другие. А в зале гостей развлекали гостей милые пушистики из шоу Фьёки :)

Даня Милохин — о треке с Николаем Басковым, продвижении в TikTok и любви к Dream Team
Архивы пресс-служб

EG: Даня, привет! Поздравляем тебя с выходом совместного трека с Николаем Басковым :) Расскажи, как получилась такая коллаборация, и как тебе работалось с Николаем?

Даня: Спасибо! На самом деле все получилось очень легко. Коля как-то приехал к нам в Dream Team, там мы познакомились, и пришла идея сделать совместно что-то крутое. Работать с Николаем было очень легко! Он открытый и не ведет себя, как большая звезда.

EG: Это уже не первая твоя музыкальная коллаборация — пару месяцев назад в топе был твой фит с Джиганом и Тимати. С кем ты еще планируешь поработать в музыкальной индустрии? Может, с Бастой? ;)

Даня: Планов очень много, пока не буду раскрывать все карты.

EG: Планируешь ли ты выпускать альбом и развиваться в музыкальной индустрии дальше? Или больше хочешь позиционировать себя как тиктокер/блогер, чем как музыкант?

Даня: Думаю, что вы сами скоро все узнаете и увидите :) Мне нравится заниматься музыкой, но я не перестану снимать контент.

• Круто, когда человек может быть разносторонним и заниматься тем, что ему нравится.

1/5

EG: На кого из артистов ты ориентируешься? Или у тебя нет как таковых «кумиров» в мире шоу-бизнеса?

Даня: Нет, кумиров нет.

EG: К сожалению, в сети часто встречаются недовольные комментаторы, которые по каким-то неведомым причинам против того, чтобы звезды TikTok выпускали треки. Что бы ты им ответил?

Даня: Не думаю, что таким людям вообще стоит что-то отвечать. Конечно, такие персонажи будут всегда, в моей профессии это неизбежно.

EG: TikTok развивается с бешеной скоростью, и пробиться там теперь гораздо сложнее, чем было даже полгода назад. На твой взгляд, как сейчас органичнее всего развиваться в этой соцсети? С чего начинать?

Даня: Да на самом деле нет никаких четких правил, самое главное — просто быть собой, верить в то, что ты делаешь, и делать только то, что нравится именно тебе!

• Просто снимайте много и пробуйте — все получится!

1/6

EG: По-твоему, в чем феномен TikTok? Почему он вдруг стал так популярен и почти превзошел Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) (а может, уже превзошел, кто знает)?

Даня: TikTok — это такая площадка, которая подстраивается под тебя. Лично я начал снимать, потому что там удобная механика и куча всяких приколюх, с помощью которых можно обратить на себя внимание, вдохновиться. Если ты креативный, то тебе точно в TikTok.

EG: Многих волнует вопрос — останешься ли ты в Dream Team, или в ближайшее время захочешь развиваться уже в других направлениях? Успокой (или наоборот, заставь волноваться :) своих поклонников — ты пока не думал об уходе из Dream Team?

Даня: Нет, я не думал об уходе из Dream Team. Все, что у меня есть сейчас — это все благодаря Dream Team. Все, что есть сейчас у наших ребят — это благодаря Dream Team.

• Даже можно сказать, что весь Dream Team — это одна большая звезда!