«Идеальный парень существует у меня в компьютере». Певица DERZY — об идеалах, смелости и мечтах

Любимые исполнители

Guano Apes, Queen, «Кино»

Ребенок, подросток и взрослый — как считаешь, какие качества их особенно сильно отличают?

Подросток – это тот же ребенок, только старше. Подросток уже считает себя взрослым, но с меньшей ответственностью.

Ребенок может искренне радоваться жизни. Подросток уже становится серьезным, а взрослый вообще начинает забывать, как важно сохранить в себе ребенка, который радуется жизни.

Мы сами создаем свой мир, решаем, что для нас важно. Мы появились на свет не замороченные рутиной, работой и бытом. На мой взгляд, именно из детства мы несем всю ту важность, которую только увеличиваем с годами. А иногда не несем, а тащим, как груз. Смотрите на мир глазами ребенка, а то, что для вас важно, со временем распределится, не становясь грузом.

Любимые фильмы

«Форма воды», «Поезд в Пусан», «Малена»

Какое качество от каждого возраста ты считаешь полезным во взрослой жизни и почему?

Быть позитивным, любить людей, удивляться — то, чем в совершенстве владеют все дети. Быть непосредственными — этому нам нужно поучиться у подростков. А ответственности за жизнь близких людей — у взрослых.

Что значит «быть собой»? В чем это проявляется?

Быть собой в моем понимании — значит принимать себя таким, какой ты есть, не подстраиваться под стандарты и стереотипы, а также с уважение относится к своим взлетам и потерям. А еще не ругать себя. Хочешь подурачиться — пожалуйста, не хочешь с кем-то общаться — не общайся. Нужно оставаться собой, не пытаться стать кем-то, кем ты не являешься, не претворяться.

Любимые сериалы

«Банши», «Во все тяжкие», «Блудливая Калифорния»

Опиши (условно) идеальную современную девушку в твоем представлении. Что она умеет, знает, любит, чем интересуется?

Идеальная девушка — та, которая все успевает. Она следит за своей фигурой, позитивная, не парится о глупостях, ей не важно мнение других. А еще, что немаловажно в наше время, она психологически здорова. Она не участвует в марафонах, она читает книги. А еще она не показывает свою жизнь в социальных сетях. Она сделала себя сама.

Насколько ты сама соответствуешь этому портрету?

Соответствую ровно настолько, насколько мне позволяет совесть. Я бы не назвала себя идеальной современной девушкой, оставила бы в своем описании только слово «современная».

А идеальный современный парень/мужчина — какой он?

Идеальный современный парень существует у меня в компьютере. Сейчас крайне популярна индустрия NFT, поэтому я решила его себе создать. Может быть, когда-нибудь я всех с ним познакомлю.

Что для тебя смелость?

Смелость — это признаться в своих ошибках, признать свою вину в чем-то, быть честным с собой и окружающими. Смелость — быть не похожим на других.

Любимые актеры

Джим Керри, Том Харди, Кристофер Уокен

Расскажи о самом смелом своем поступке, которым ты прямо-таки гордишься.

В 19 лет я бросила учебу. Педагог сказал, что на телевидении с дефектом речи мне делать нечего, я неправильно произносила «р». Он дал совет сходить к логопеду, а я не пошла, этот дефект стал моей изюминкой. Я такой родилась, меня это совсем не портит, я принимаю себя такой. На телевидение я пришла спустя время, но уже с пониманием и принятием моей речи.

Любимые  песни

• Lords Of The Boards — Guano Apes),

• Sweet Dreams — Мерилин Мэнсон,

• Перемен — «Кино».

Все хотят быть успешными, но у каждого свое представление о том, что такое успех. В чем он выражается для тебя? Ты уже стала успешной?

Для меня успех — это, в первую очередь, гармония с собой, гармония в душе и теле. Как и все люди я стараюсь найти этот баланс. Думаю, что этому можно посвятить всю жизнь. Для меня успех — это ощущение счастья, когда случаются значимые победы. А где это грань успеха? Сказать сложно. Возможно, когда я достигну всех своих целей, буду считать себя успешной.

Любимые актрисы

Моника Беллуччи, Ивана Миличевич, Марго Робби

Человек, которым ты восхищаешься, — это…

Всегда восхищалась своей прабабушкой, у нее было девять детей. Времена были тяжелые, а она смогла всех поднять на ноги. Если бы не она, не было бы меня. Очень ей горжусь.

Что тебя больше мотивирует — критика или похвала? Почему?

Меня мотивирует и то, и другое. Сейчас я спокойно отношусь к критике, умею принимать похвалу. Я за честность: пусть критика будет объективной, а похвала искренней. Моя главная мотивация — мечта и цель.

Можешь рассказать о своей самой обидной неудаче? Что помогло справиться?

У дома стояла моя новая машина и на нее упала чья-то москитная рама. При этом человеку сверху было так плохо, что его еще стошнило на машину. Представляете мою реакцию, когда я это увидела утром?

Помог юмор — посчитала, что это определенно к деньгам. А еще помогла автомойка и ремонт крыши в автосервисе.

Любимые книги

«По ком звонит колокол», «Братья Карамазовы», «Приключения Гекльберри Финна»

Любовь и дружба — как думаешь, в чем принципиальная разница? Что важнее?

Я могу и дружить, и любить. Если я дружу, то люблю всем сердцем, могу верить и доверять, могу положиться на человека. Идеально, когда с партнером — любимым человеком — ты еще и дружишь, это дорогого стоит.

Опиши свой идеальный день.

Идеально, когда весь день расписан и я занята. Я трудоголик.