Интервью ELLE girl: Анастасия Наточий из шоу «Пацанки» — о проекте, парнях и планах на будущее

Если ты внимательно читаешь ELLE girl, то заметила, что каждую неделю на сайте выходят интервью с топовыми участницами шестого сезона реалити-шоу «Пацанки 6». Мы уже успели поговорить о самом важном с Ларисой Кравцовой и Аней Загвоздкиной, теперь на очереди самая дружелюбная и веселая ученица «Школы Леди» — Анастасия Наточий. Узнай, о чем поведала нам красотка 😉 👇

@rezkaya.baby

ELLE Girl: Сейчас ты смотришь шоу и видишь, что о тебе говорили за кадром. Что-то оказалось неожиданным и обидным?

Анастасия Наточий: Да, я смотрю сейчас шоу — меня удивила только Сырок. Она безумно смелая на синхронах, но в жизни никому ничего не говорила.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Анастасия Наточий: Я со всеми девочками общаюсь или хорошо, или нейтрально. Поэтому мне никогда не было сложно налаживать какие-либо отношения.

EG: Удалось ли тебе обрести на шоу настоящих подруг?

Анастасия Наточий: Моей подругой стала Даша. А еще я очень ценю и люблю Олю.

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Анастасия Наточий: Самым сложным для меня был режим. Вставать рано утром, ехать куда-то, притом что нужно более-менее нормально выглядеть. Это мне не всегда удавалось. А без телефона я привыкла жить — мне это даже нравилось.

EG: Кто из преподавателей полюбился тебе больше всего?

Анастасия Наточий: Из преподавателей мне больше всех нравилась Лаура Альбертовна. Она была мне ближе всех. И Мария Третьякова — она очень добрая.

EG: В «Школе Леди» ты научилась многому. Но за какой урок/навык/открытие ты благодарна преподавателям больше всего?

Анастасия Наточий: Больше всего я благодарна за то, что смогла простить маму, и у нас с ней наладились отношения.

EG: Как проект изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Анастасия Наточий: Я изменилась, начала любить себя, уважать. А когда ты любишь себя и уважаешь — другие люди тоже начинают это делать. Теперь я не позволю себя обижать или обесценивать.

EG: В какой сфере мечтаешь себя реализовать?

Анастасия Наточий: Я мечтаю реализоваться в медиа. Стать не просто блогером, а наставников для девочек, которые попали в трудную ситуацию.

EG: Какие планы на ближайшее будущее?

Анастасия Наточий: В планах работать, работать и еще раз работать. Поскольку мы дружим с Дашей, у нас с ней много совместных идей. Также хочу пойти учиться и попробовать себя в политике. Мне кажется, это могло бы у меня получиться, ведь я умею помогать людям.

Favorite Things

• Любимый музыкант: группа «Бумбокс»;

• Любимый фильм: «Три метра над уровнем неба»;

• Любимый сериал: «Мир! Дружба! Жвачка!»;

• Любимцы цвет: черный;

• Звездный краш: сейчас у меня любимый звездный краш — это я сама.

Об отношениях 💕

EG: Твое сердце свободно?

Анастасия Наточий: Мое сердце свободно и будет еще долгое время свободным, потому что для меня сейчас главное — реализовать себя. А потом уже я буду заниматься отношениями.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Анастасия Наточий: Да, я верю в любовь с первого взгляда — мне кажется, иногда это случается. Вы можете встретиться взглядами и все — искра, буря, безумие!

EG: На что ты обратишь внимание при первой встрече с парнем?

Анастасия Наточий: При первой встрече я обращу внимание на внешний вид — мне нравится особый типаж мужчин. Потом на чувство юмора, смелость и надежность.

EG: Идеальное свидание для тебя — это…

Анастасия Наточий: Идеальное свидание — покататься на лошадках. Это очень красиво и романтично.

EG: Сейчас у тебя появилась армия поклонников. Сложно ли это, жить под пристальным вниманием? Нравится ли тебе слава или она доставляет больше дискомфорта?

Анастасия Наточий: Я только привыкаю к этому, ведь это большая ответственность. Хочется, чтобы дети выбирали правильный путь. Но не скажу, что внимание доставляет мне дискомфорт.

EG: Как думаешь, почему шоу «Пацанки» так сильно меняет жизни всех участниц? В чем главный секрет проекта?

Анастасия Наточий: На проекте вы в чем-то ограничены, вы много работаете над своими психологическими проблемами. Все, что у тебя внутри, достают. А в обычной жизни это мало кто сделает. Эти испытания не для развлечения, ты переосмысливаешь свою жизнь. В определенный момент тебя просто перещелкивает, и ты уже совершенно по-другому размышляешь. Это очень круто.

💚