Чемпионка первенства России по вольной борьбе Татьяна Каширина стала победительницей шестого сезона проекта «Пацанки!». Обязательно купи январский выпуск ELLE girl (в продаже с 24 декабря) — в нем найдешь эксклюзивную фэшн-съемку с новоиспеченной леди ✨

Недавно нам посчастливилось поговорить с Таней о проекте, популярности, дружбе и ее планах на будущее. Скорее читай👇🏽

Татьяна Каширина
@masterbym

ELLE Girl: Сейчас ты смотришь шоу и видишь, что о тебе говорили за кадром. Что-то оказалось неожиданным и обидным?

Татьяна Каширина: Было неожиданно, но не обидно. Я ведь понимаю, это первое впечатление обо мне. А первое впечатление — что? Оно обманчиво.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Татьяна Каширина: Я дружила с Машей, Тихой, Сырком, Рыжей. Но знаете, если мне кто-то не нужен в жизни, то я с ними не буду налаживать отношения. Если мне человек не подходит по духу, то зачем с ним общаться?

EG: Удалось ли тебе обрести на шоу настоящих подруг?

Татьяна Каширина: У меня появилась лучшая подруга Маша. Мы с ней дружим и после проекта, потому что я ее чувствую и знаю хорошо, несмотря на такой небольшой срок. Я первый раз в жизни почувствовала рядом с собой такую поддержку, такого доброго и искреннего человека, который не обманет и не предаст. Даже если мы ссорились, то никогда не выносили это на публику. Этот человек достоин быть рядом со мной.

Татьяна Каширина, Мария Лебедева
@patsankihouse

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Татьяна Каширина: Труднее всего было привыкнуть к камерам — не люблю их до сих пор. Еще было тяжело привыкнуть к женским вещам, косметике.

EG: Кто из преподавателей полюбился тебе больше всего?

Татьяна Каширина: Больше всего из учителей мне понравилась Татьяна Полякова. Мне нравятся ее шутки, смех, акцент. Она вообще клевый человек — добрый, позитивный. Я люблю таких людей. Мария Третьякова тоже очень добрая. Такая нежная, пушистая и правильная — и мне в ней это нравится. Она не показывает этой «правильностью», что она лучше всех. Нет, она просто ведет себя как настоящая девушка, леди. А Лаура Альбертовна мне нравится тем, что она очень справедливый человек. Она строгая, напоминает мне учительницу русского языка из моего детства.

EG: В «Школе Леди» ты научилась многому. Но за какой урок/навык/открытие ты благодарна преподавателям больше всего?

Татьяна Каширина: Больше всего я благодарна учителям за урок борьбы с агрессией, ведь это самое важное, для чего я туда пришла. Я хотела научиться не обращать внимание на провокации, быть человеком. До этого я считала себя изгоем по жизни, а мне дали понять, что я такой же человек, как все. Мне нужно было научиться понимать людей и принимать их такими, какие они есть. Я за этим и пришла. Это мой лучший урок, я смогла побороть агрессию. Еще мне понравился урок женственности, ведь я никогда не была женственной, а для девушки это очень важно. Теперь мне нравится быть девушкой. Эти два урока мне были нужны больше всего.

EG: Как проект изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Татьяна Каширина: Я стала чувствовать себя женственной, стала пользоваться косметикой, крашу ногти, наращиваю реснички. Я научилась общаться с людьми — это так хорошо и просто, оказывается. Если честно, моя жизнь изменилась колоссально. Я рада за себя.

EG: В какой сфере мечтаешь себя реализовать?

Татьяна Каширина: Я бы хотела помогать животным, я их очень люблю.

EG: Какие планы на ближайшее будущее?

Татьяна Каширина: Первым делом я хочу найти любимую работу — это очень важно. В дальнейшем я буду думать о семье, потому что уже пора… Хочу маленького «каширенка».

Таня Каширина

Favorite Things

• Любимый музыкант: нет любимой музыкальной группы.

• Любимый фильм: тоже нет, но мне понравился «Последний богатырь».

• Любимый сериал: из сериалов понравился «Метод», но назвать любимым его не могу.

• Любимый цвет: нет.

• Звездный краш: нет.

Татьяна Каширина, Аня Тихая

Об отношениях 💕

EG: Твое сердце свободно?

Татьяна Каширина: Мое сердце занято. В него стучать нельзя.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Татьяна Каширина: Не верю.

EG: На что ты обратишь внимание при первой встрече с парнем?

Татьяна Каширина: На то, как он общается с девушкой.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Татьяна Каширина: Мне нравятся мужчины преданные, заботливые. Как и всем.

EG: Идеальное свидание для тебя — это…

Татьяна Каширина: Идеальное свидание — слетать в космос. На проекте я ведь так и не сделала это.

EG: Сейчас у тебя появилась армия поклонников. Сложно ли это, жить под пристальным вниманием? Нравится ли тебе слава или она доставляет больше дискомфорта?

Татьяна Каширина: Мне непривычно, что вокруг столько поклонников. Но это мне не мешает жить, хоть славу я ненавижу, честно говоря. Мне она не нравится, я хочу жить как обычный человек. Я никогда не приму, что я лучше кого-то другого — мы все равны.

EG: Как думаешь, почему шоу «Пацанки» так сильно меняет жизни всех участниц? В чем главный секрет проекта?

Татьяна Каширина: Лично для меня шоу открыло новые возможности и дорогу для развития. А секрет проекта остался для меня тайной. Я его не знаю, извините.

💚