Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Софья Солманидина — о Димаше, ревности и любви с первого взгляда

Софья Солманидина стала первой девушкой, которую Димаш Адилет пригласил на свидание в рамках реалити-шоу «Холостяк». В третьей серии, которая вышла в минувшую субботу на ТНТ, ребята гуляли по набережной, наслаждаясь закатом, а затем ужинали в мексиканском ресторане. Между девушкой и холостяком явно возникла искра: во всяком случае, со свидания 21-летняя модель уехала с розой 🌹

• Недавно мы взяли у Софью интервью: поговорили о любви, ревности и идеальных отношениях. Скорее читай 👇🏽

ТНТ

ELLE girl: Как родители и друзья отнеслись к решению принять участие в «Холостяке»?

Софья Солманидина: О моем участии в «Холостяке» знали только мои родители и близкая подруга Вика. Спасибо огромное моим маме и папе! Они безусловно поддержали мое решение. С самого детства у меня не было больших ограничений, мне всегда давали право выбора и слова! Это важно для ребенка. Это развивает его самостоятельность. Когда мы слышим резкое «нет», «нельзя» (неважно в каком возрасте), знаете, что мы перед собой видим? Красный платок. Тот платок, который в глазах быка. И что мы хотим сделать? Скорее бежать к нему и нарушать все запреты.

EG: Как сложились отношения с другими участницами проекта? Удалось ли завязать с кем-то дружбу?

Софья Солманидина: Конфликтов на проекте не возникало. Я мирный житель. О да-а… Проект «Холостяк» подарил мне трех замечательных людей, с которыми я по сей день на связи! И это не просто подружки по переписке. С одной из них мы делим кровать. Звучит, конечно, интересно, но все в самом порядочном смысле! Просто живем вместе.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Софья Солманидина: Сложностей не возникало.

Личный архив Сони

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Софья Солманидина: К камерам привыкла легко! Да и к отсутствию телефона тоже. Напротив, классный опыт! Живое общение, никаких соцсетей. Сложно было привыкнуть к такому большому количеству девушек на один квадратный метр. Но самый огромный стресс я испытала, когда узнала, что нас каждый день будут красить визажисты. Я человек, который не любит косметику и все, что с ней связано. Я за натуральную красоту! Но ко всему привыкаешь… Скажу больше — потом мне это нравилось.

EG: Какое впечатление на тебя произвел Саша Гранков, когда впервые его увидела? О чем подумала в тот момент?

Софья Солманидина: Саша классный парень! Улыбчивый. На первой встрече подумала, что передо мной спортсмен, футболист. Удивилась, когда представился фермером. Слишком милый для этой деятельности.

EG: А какое первое впечатление сложилось о Димаше?

Софья Солманидина: Димаш притянул, как магнит. Когда он зашел, я не видела его лица, глаз. Я еле слышала его голос. Но его мужская энергетика — это что-то волшебное. На расстоянии чувствовались его сила, ум, сексуальность! Я могу продолжать вечно…

EG: Ты расстроилась, когда поняла, что холостяки — не медийные персоны?

Софья Солманидина: Совершенно не расстроилась! Процитирую свои слова на первом знакомстве с Сашей: «Я очень надеялась, что это будет не медийный человек, не всемирно известная личность».

EG: Кому в этом сезоне было сложнее, девушкам или холостякам?

Софья Солманидина: Холостякам в этом сезоне придется постараться! Теперь выбираем мы. Конечно, мужчинам сложнее.

EG: Ты довольна собой на проекте? Если бы была возможность, изменила бы какие-то выборы, действия или сказанные слова?

Софья Солманидина: Я настоящая. За все пребывание на проекте я не пожалела ни об одном сказанном слове, ни об одном действии. Все было по-настоящему, на эмоциях. Мой выбор оказался верным. Я не ошиблась… Мое сердце меня не подвело.

EG: Стало ли участие в шоу испытанием для твоей самооценки?

Софья Солманидина: Не могу назвать это испытанием. Скорее безмятежность. Это было лучшее время за все годы моей жизни.

EG: Ты ревнивая? Как часто испытывала на проекте это чувство?

Софья Солманидина: На последних порах ревность была. Потому что человек становился мне ближе и ближе.

EG: Как «Холостяк» изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Софья Солманидина: «Холостяк» определенно сделал меня сильнее! Я стала увереннее в себе.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Софья Солманидина: В любовь с первого взгляда верю. Это незамедлительная химическая реакция.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Софья Солманидина: Мужество. Ум. Чувство юмора. Защищать! Учить! Баловать и смешить!

EG: Ты веришь в астрологическую совместимость? Проверяешь ли ее?

Софья Солманидина: Никогда не проверяю астрологическую совместимость. Мне кажется, звезды нас сбивают.

EG: Какими видишь идеальные для себя отношения?

Софья Солманидина: Любовь с уважением личных границ. Любить человека без уважения его границ — это его съедать. Или скармливать себя, что не лучше. С любимым человеком мечтаю объездить весь мир и развиваться духовно. Важно, чтобы молодой человек любил спорт, придерживался правильного питания и любил животных.

EG: Готова ли ты ради мужчины отказаться от работы, от карьеры?

Софья Солманидина: Не готова. С бывшим парнем часто спорили на эту тему.

EG: Готова принять участие еще в каком-нибудь реалити-шоу? Или тебе хватило опыта в «Холостяке»?

Софья Солманидина: На «Холостяк» больше точно не пойду. Я считаю, что такой опыт нужен в жизни раз. А вот, в другом шоу, например «Звезды в Африке», я бы с удовольствием приняла участие!