Интервью ELLE girl: участница шоу «Пацанки 6» Оля Кравцова — о популярности, любви и проекте

Оля Кравцова решила принять участие в реалити-шоу «Пацанки», чтобы изменить свой образ жизни. И, судя по интервью, у нее это получилось!

P.S. Это был единственный спойлер к нашей беседе с одной из сестер Кравцовых.

Об увлечениях, парнях, итогах проекта и еще много о чем, читай сама. Оля честно и подробно ответила на наши вопросы 👇🏽

ELLE Girl: Оля, привет! Сейчас ты смотришь шоу и видишь, что о тебе говорили за кадром. Что-то оказалось неожиданным и обидным?

Оля Кравцова: Неожиданностью стали синхроны Сырка. Она никогда не общалась на таких эмоциях с нами, никогда не высказывала свое мнение нам в лицо — мы услышали его впервые только на синхронах.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Оля: Невозможно было наладить коннект с Таней — она неприспособленная к жизни в обществе. А еще с Машей, потому что она шла на поводу у Тани.

EG: Удалось ли тебе обрести на шоу настоящих подруг?

Оля: Я считаю своим другом Крис, но Даша и Настя мне тоже близки.

@olya.twix

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Оля: Для жизни условия неплохие (мне есть с чем сравнить). Единственное, что мне мешало — это бесконечный негатив из соседней комнаты.

EG: Кто из преподавателей полюбился тебе больше всего?

Оля: Самый топовый преподаватель — Лаура Альбертовна, она не только как педагог, но и как человек мне очень импонирует. Она волевая и сильная, хоть и строгая, при этом поддержать могла даже взглядом. А еще она очень искренняя. Мария Владимировна также очень компетентная, умная и женственная девушка, она служит отличным примером будущим леди.

EG: В «Школе Леди» ты научилась многому. Но за какой урок/навык/открытие ты благодарна преподавателям больше всего?

Оля: Я благодарна больше всего за родительскую неделю: мама до сих пор вспоминает то, что говорила психолог, и пользуется полученными знаниями. Я услышала слова, которые хотела услышать всю жизнь. Еще я благодарна за то, что стала сильнее. «Школа Леди» меня закалила, а самое главное — закалила мою силу воли, я больше не сорвусь.

@olya.twix

EG: Как проект изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Оля: Мой самый большой груз — употребление наркотиков. Многие говорят, что для избавления от них нужен рехаб, а не «Пацанки». Но в рехабе находятся люди, у которых ломка, которые сидели на тяжелых наркотиках. У меня другая ситуация: я потеряла вкус к жизни, поэтому и употребляла.

EG: В какой сфере мечтаешь себя реализовать?

Оля: Мечтаю работать в медиасфере. Мы с сестрой довольно эпатажные и могли бы создавать шоу для зрителей.

EG: Какие планы на ближайшее будущее?

Оля: Для реализации в медиасфере нужны средства, поэтому пока мы с Ларисой займемся созданием нижнего белья, будем развиваться в сторону открытия магазина с одеждой.

@patsankihouse

Favorite Things

• Любимый музыкант: Моргенштерн, Рем Дигга.

• Любимый фильм: «А зори здесь тихие», «Битва за Севастополь».

• Любимый сериал: «Бумажный дом», «Карантин» (2012 год).

• Любимый цвет: Черный.

• Звездный краш: Крис Штрефонд.

@olya.twix

Об отношениях 💕

EG: Твое сердце свободно?

Оля: Мое сердце занято.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Оля: Да, я верю в любовь с первого взгляда.

EG: На что ты обратишь внимание при первой встрече с парнем?

Оля: При первой встрече с парнем обращу внимание на его руки — люблю длинные пальцы и ухоженные ногти. А еще на глаза, в них должна быть доброта.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Оля: Мужчина должен уметь позаботиться о девушке, быть сильным, а девушка должна быть нежной и давать поддержку и уверенность мужчине.

EG: Идеальное свидание для тебя — это…

Оля: Идеальное свидание — оно неформальное, и обязательно с человеком, с которым не будет неловких пауз. На идеальном свидании ты не думаешь, о том, что скажешь и что сделаешь. Тебе комфортно.

EG: Сейчас у тебя появилась армия поклонников. Сложно ли это, жить под пристальным вниманием? Нравится ли тебе слава или она доставляет больше дискомфорта?

Оля: Мне неприятно, что многие люди не верят в нашу историю из-за того, как мы выглядим. Если девочки ходят к косметологу, ухаживают за собой, это не значит, что они не ведут пацанский образ жизни. Я приятно удивлена, сколько людей поддерживают, рада, что есть люди, которые топят за меня. Я люблю каждого из своих фанатов.

EG: Как думаешь, почему шоу «Пацанки» так сильно меняет жизни всех участниц? В чем главный секрет проекта?

Оля: Я шла на проект не только ради себя, но и ради девочек, которые смотрят на нас. Я не могу оплошать, упасть в грязь лицом. Я хочу помочь девочкам своим примером — показать, что никогда не поздно начать жить заново.

💚