Хан Со Хи выпустила заявление, в котором обратилась к Хери — и сразу удалила его
Фото

theGirl

Недавно корейский шоубиз сотрясла новость о том, что актриса Хан Со Хи и актер Рю Джун Ёль встречаются. И все бы ничего, но информация о том, что актриса якобы увела мужчину у певицы Ли Хери здорово расстроила многих фанатов. Но даже после официальных заявлений ситуация не улучшилась: скандал обрастает все новыми подробностями.

Хан Со Хи выпустила заявление, в котором обратилась к Хери — и сразу удалила его

Рю Джун Ёль и Хери

Фото

Соцсети Хери

Сегодня (29 марта) Со Хи опубликовала личное заявление у себя в соцсетях, которое она почти сразу уже удалила. В своем послании актриса отвергает обвинения в том, что Рю Джун Ёль бросил Хери ради нее, а затем вновь обращается к ней. Полный текст заявления с небольшими сокращениями ты можешь прочитать ниже.

Удаленный пост Хан Со Хи

Я больше не могу терпеть эти фальшивые обвинения. Я гналась за своим счастьем, и теперь я здесь. Я ходила на свидания, но ни у меня, ни у тех, с кем я встречалась, не было ничего серьезного, и в итоге я потеряла много времени. Именно тогда, когда мне исполнилось 30 лет и я встретила этого человека.

Точная дата нашей встречи — ноябрь 2023 года. Мы никогда не видели друг друга раньше. Я буду игнорировать комментарии, в которых говорится об обратном. Мы никогда не встречались публично или в частном порядке, у нас нет общих знакомых, а медведя я приобрела через Kakao Talk в 2021 году.

В отличие от моих прошлых отношений, внешность — это еще не все, и благодаря тому, что он удерживал меня от срыва, когда я делала все, что хотела, я чувствовала, что мое тело и сердце стали здоровее, и, как и любая другая пара, я чувствовала, что он был тем, кто мне нужен. Но самое главное — это то, что я никогда бы не стала вмешиваться в чужие отношения.

Это правда, что они (Рю Джун Ёль и Хери) расстались в прошлом году. Правда, что они закончили свои отношения, пожелав друг другу всего хорошего. Я пишу это не для того, чтобы раскрыть их отношения, а чтобы доказать, что он не бросил ее ради меня.

Но сонбэним (Хери), когда ты написала в своем извинении, что он сказал, что хочет встретиться в ноябре, это было не потому, что он хотел снова быть вместе. Я не могу раскрыть причину, потому что не я это сказала. Если это ложь, ты можешь опубликовать статьи об этом, или можешь связаться со мной напрямую.

Я тоже расстроен тем, что человек, непосредственно вовлеченный в это, хранит молчание. Это означает, что я могу писать это, будучи одураченной его ложью, и что он действительно оставил вас ради меня. Поэтому, пожалуйста, поймите, что то, что я пишу, не имеет ничего общего с моими эмоциями и основано только на фактах и наших агентствах.

[…]

Я пишу это, потому что есть люди, которых я должен защитить.

[…]

Я пытаюсь сказать, что, хотя статья о разрыве вышла в ноябре, вы уже расстались. Мы можем перестать играть со СМИ, потому что факты есть факты.

Но почему ты ставишь под сомнение статьи, в которых говорится, что вы уже расстались, и создаешь впечатление, что статьи о том, что он бросил тебя ради меня, — правда? Я не могу тебя понять. Меня также уморило, что половина критикующих меня комментаторов — фейковые аккаунты.

Если ты собираешься критиковать меня, то делай это с реальными фактами. И хотя это не по теме, но, услышав, как люди плохо отзываются о моей семье, моем воспитании и моей внешности, я по-новому взглянула на ситуацию.

Я извинилась. Не знаю, дошло ли оно до вас, поскольку я не могу с тобой связаться, но надеюсь, что вы будете спокойны, зная, что я это сделала. Я также прошу прощения у ваших поклонников, если я вела себя неадекватно. Даже если прошло время, я всегда буду признавать ошибки.

Однако я не понимаю, что такого смешного в том, что твой бывший любовник завел себе новую девушку? Я хочу спросить, почему ты взяла содержание текстового сообщения, которое не было посвящено тому, чтобы снова быть вместе, и сделала так, будто оно имело большое значение?

[…]

Также я хочу спросить, почему люди ненавидят меня, критикуют за то, что я ношу кольцо дружбы, улыбаюсь репортерам, которые ждали меня в аэропорту в холодный день, и не улыбаюсь репортерам, как будто у меня нет выбора (но я получаю ненависть). Я просто хочу спросить, почему ты меня ненавидишь. Уверена, если я выложу это, мое агентство раскритикуют за то, что оно не смогло меня контролировать, мне скажут, что я изображаю жертву, а люди напишут, что устали от этой драмы. Я знаю. Кажется, люди хотят, чтобы я объяснила одни детали и промолчала о других. Я не уверена, чего люди хотят от меня. Я пишу это, потому что не думаю, что мне следует отвечать молчанием.

Это правда, что я зарабатываю на жизнь любовью и доверием публики. Я хотела бы еще раз извиниться за то, что не смогла справиться с этим более зрелым способом. Но мне очень неприятно, что люди думают, будто Рю Джун Ёль бросил Хери ради меня. Я ничего такого не придумываю. Поэтому, пожалуйста, объясните мне, что я сделала не так.

А тем, кто критикует меня за то, что я написал это, и утверждает, что я недостаточно сожалею, я также не хочу быть добрым к вам, поэтому, пожалуйста, не приплетайте мою работу и не ненавидьте меня до конца; пожалуйста, потеряйте ко мне всякий интерес и проживите остаток своей жизни ради собственного счастья. И наконец, я хотела бы извиниться перед всеми, кого затронула эта полемика.

Хан Со Хи.

А что думаешь ты? На чьей стороне ты в этой непростой ситуации?

Опрос

Кто прав в этой истории?

  • Хан Со Хи
    %468
  • Хери
    %75
  • Правых и неправых тут нет
    %291