ТНТ объявил имя нового ведущего шоу «Холостяк», который заменил заболевшего коронавирусом Никиту Добрынина. Им стал шоумен Михаил Белянин — ведущий «Нового утра» на ТНТ. О шансах найти любовь на реалити, джентльменских подколах Тимати и первой встрече с участницами Михаил рассказал нам в интервью. Скорее читай 👇🏽

«Когда камеры выключаются, девушки живут закрытой жизнью»: новый ведущий «Холостяка» рассказал об изнанке шоу в интервью для ELLE Girl
@mikhail_belyanin

Elle Girl: Привет, Михаил! Как быстро Вы приняли предложение стать ведущим шоу «Холостяк»? Почему согласились принять участие?

Михаил Белянин: Я принял решение сразу. Тем более, так совпало, что у меня не было контрактных обязательств на тот момент, а также подтвержденных съемок. «Холостяк» — это лучшее шоу на российском телевидении, его ждут, смотрят и принять в нем участие — это очень круто.

EG: Смотрели ли ранее шоу Холостяк? Как относитесь к поиску любви на шоу?

Михаил Белянин: Проект я, безусловно, смотрел. Всегда относился к нему с интересом, потому что его, действительно, интересно смотреть. Я сильно верю в то, что найти в нем любовь реально. Есть огромное количество примеров этому, в частности пример Никиты Добрынина, который участвовал в украинском «Холостяке», нашел свою любовь и построил с ней семью. Я ведь тоже играл в телевизионном формате КВН, где познакомился со своей второй половиной, ставшей впоследствии моей женой. Так что, на телевизионных проектах можно найти любовь.

EG: Как относитесь к тому, что все чаще именно девушки борются за мужчину, а не наоборот?

Михаил Белянин: На проекте не было формулировки «бороться за сердце» или «участницы борются за Тимура». Дело в том, что в этом проекте участницы просто остаются собой, а Тимур делает выбор. И это привычно для большинства людей: мужчина делает свой выбор. Просто этот круг, из которого надо выбрать, постепенно сужается.

@holostyak.tnt.official

EG: Как девушки отреагировали на ваше появление и смену ведущего? Что они спрашивали? были ли удивлены?

Михаил Белянин: У меня было ощущение, что девушки на этом проекте, начиная с серии, когда появился Егор Крид, были готовы к тому, что им придется удивляться. Конечно, когда они вышли на полянку перед своей прекрасной виллой и увидели меня — человека, которого они до этого никогда не видели — стали смотреть с интересом. А потом я рассказал им, что произошло, и что нужно было поменять ведущего. Они приняли меня с улыбкой и хорошим настроением. После съемки мне удалось переброситься парой слов с некоторыми участницами. Все было очень дружелюбно, за что девчонкам большое спасибо.

EG: Были ли вы знакомы с Тимуром ранее? Изучали ли историю его личной жизни перед съемками?

Михаил Белянин: До съемок мы не были знакомы с Тимуром, но мы быстро нашли общую волну, которая позволяла нам подкалывать друг друга, при этом оставаясь джентльменами. Тимур очень улыбчивый и приятный, с ним было комфортно на протяжении съемок проекта. Историю личной жизни Тимура я не знал и изучал ее уже непосредственно перед съемками. Мне кажется, ведущему необходимо знать тонкости и бэкграунд холостяка.

EG: Может быть, кто-то из девушек удивил или шокировал своим поведением на съемках?

Михаил Белянин: Удивлений и шоков в плохом смысле не было. Но были ситуации, когда девушки оказывались в состоянии стресса: находясь перед открытой дверью черного автомобиля, который увозит участниц в аэропорт. В этот момент все себя вели по-разному. И были девушки, глядя на которых я думал: «Вау! Вот это поворот!»

EG: Были ли у вас свои фаворитки кто, по вашему мнению, больше всех подходит Тимуру?

Михаил Белянин: Я устраивал некий тотализатор лично для себя и делал ставки, как закончится та или иная серия. Иногда угадывал, иногда нет. Но, как мне кажется, мой прогноз чаще оправдывался.

Пресс-служба ТНТ

EG: Ваша жена спокойно отпустила вас в это проект?

Михаил Белянин: У нас классные доверительные отношения, она меня очень поддержала. Да и потом, многие думаю, что как только заканчиваются основные съемочные часы в проекте, все собираются и отдыхают вместе. Хочу всех разочаровать. На самом деле, проект очень серьезный на всех этапах подготовки. Когда камеры выключаются, девушки продолжают жить абсолютно закрытой жизнью, а ведущий появляется перед ними не очень часто. Поэтому общения за рамками съемочного процесса у нас было не очень много.

EG: Как счастливый семьянин вы давали советы Тимуру, как поступить, с кем из девушек попрощаться,  на кого обратить особое внимание?

Михаил Белянин: Нет. Советами, о которых меня не спрашивают, я стараюсь никому не досаждать. Но если бы Тимур меня спросил, то я дал бы ему очень банальный совет: «Слушай себя. Потому что ты, скорее всего, уже все знаешь!»

Смотри шоу «Холостяк» по субботам  в 22:00 на ТНТ ♥️