EG: Привет, ребята! Расскажите немного о себе :)

Макс: Всем привет, меня зовут Макс, мне 19 лет, я родом из Киева. До Dream Team я чем только не занимался — от раздачи листовок и админства сайта до SMM, фриланса и маркетинга на одном из телеканалов. Блогерством вплотную до этого занимался около шести-семи месяцев, точно не помню, но до апреля это было больше развлечением и отдушиной, чем работой.

TikTok я скачал где-то в сентябре 2019 года, но снимать начал в декабре, и это был лютый трэш. Когда пересматриваю старые ролики, очень смеюсь, наблюдая за тем, как я пытался быть серьезным на видосах и выдавливать из себя что-то. Сейчас хотя бы получилось избавиться от этой зажатости. Первые мои видео были нагло украдены и переведены с английского — даже не думал, что они хорошо зайдут и меня не захейтят.

Лиана и Макс: знакомимся с новыми участниками Dream Team House
@klymstagram

Лиана: Я тоже с Украины, родилась в городе Черкассы, но год назад переехала в Киев на учебу и обосновалась там :) До Dream Team тоже занималась блогерством, уже два года снимаю в TikTok. Ну, и немножко училась на режиссера :) Первые видео в TikTok были сняты на мой разбитый телефон, у которого не работала фронталка, поэтому приходилось снимать все на заднюю камеру. А она жутко отставала, звук не совпадал с видео, и это длилось примерно полгода.

@lianayel

EG: Как вы попали в Dream Team House?

Макс: Я лично в Dream Team хотел практически с момента основания. Я даже когда-то записал два ролика на эту тему, ребята заметили и держали меня на примете. Вот, когда выпала возможность, и я подрос в профессиональном плане, ребята мне написали.

• Это действительно крутая возможность, поэтому мы не раздумывая согласились, все бросили и приехали :)

Лиана: Мне написал менеджер Dream Team (тогда он был менеджером, сейчас уже участник). Написал, что они хотят взять меня в Swag House, и я решила, что это неплохо. Но потом предложили Sweet House, и мне это не очень подошло — так как я комедиантка, мне нужны были парни для многих сцен, а в Sweet House одни девчонки. Тогда я решилась и написала им, что больше всего хотела бы в Dream Team. И-и-и меня взяли! Две недели ждали ответ, было волнительно, но в итоге все разрешилось хорошо.

@lianayel

EG: Вы уже пару недель в команде — какого приехать в уже сложившийся коллектив? Было ли сложно внедриться к ребятам?

Лиана: На самом деле, да, сначала было сложновато, и я все еще внедряюсь в команду. Но ребята все крутые и безумно добрые, поэтому дискомфорта никакого не было. Перед тем, как мы приехали, я думала, что будет немного неловко, потому что они звезды — уже столько всего достигли, и буквально все их знают. Но ребята оказались супер простыми, поэтому я смогла быстро адаптироваться.

Макс: До того, как мы попали в Dream Team, мы были в украинском хаусе «Top Team House». Мы там жили месяц, и за этот месяц поняли, что такое находиться с блогерами под одной крышей и работать в команде. По сути, мы приехали в похожую экосистему, просто с другими ребятами, поэтому мы быстро включились, и это не было трудно. Хочу отметить, что тут ребята очень открытые, дружелюбные, поэтому никаких трудностей с адаптацией не было.

EG: С кем из команды вы общаетесь больше всего?

Лиана: Со всеми по чуть-чуть общаюсь, но больше всего с Ирой, Настей Рыжик и Вотерфорком. Он вернулся в хаус только через две недели после нашего заезда, но у нас сразу произошел коннект. А еще с Марусей, Дианой и Настей. Ну, и, естественно, с Максимом, потому что мы приехали вместе.

Макс: Мы общаемся между собой много, потому что знакомы достаточно давно. Для меня Лиана как сестра и просто воплощение понятия «soulmate» (прим. «родственная душа»). И со всеми ребятами стараемся общаться наравне. Много всего обсуждаем, чувствуется настоящая семейная атмосфера.

EG: Лиана, многие девчонки, чтобы лучше запомниться в TikTok, создают определенный образ — красят волосы, стригутся, одеваются в определенном стиле. Пока у тебя микс, будто ты все еще ищешь себя :) Скажи, планируешь ли какие-то изменения в ближайшее время?

Лиана: Я мечтаю покрасить волосы! Но мне всегда было страшно испортить их. Думала осветлить их на тон, чтобы они были светло-коричневыми, но это не то что бы какие-то супер изменения. А вот красить в другой, яркий, цвет — розовый или фиолетовый, например, — мне бы не хотелось, это просто не мое. Я пока ищу себя, хочу создать какой-то более светлый образ :) В стиле точно что-то буду менять. Пока беру вещи у девчонок из дома.

EG: Лиана, у тебя очень красивый голос! Скажи, ждать ли нам больше каверов в твоем профиле? Собираешься ли выпускать собственные треки?

Лиана: Да, каверы — это моя стихия! Я безумно люблю петь, постоянно это делаю, и мне кажется, всех в доме это бесит (смеется). Так что каверов будет сто процентов много — тем более, тут и Саша Лыгалов умеет петь, и Настя Рыжик. И свои треки я тоже обязательно выпущу.

@lianayel

EG: Всех девчонок, конечно, интересует один и тот же вопрос, когда в команду приходит новый краш. Макс, есть ли у тебя дама сердца? :)

Макс: Сейчас мое сердце свободно. Очень много работаю, поэтому о личной жизни приходится думать в последнюю очередь. Мне в 19, и в этом возрасте, мне кажется, очень важно много работать и найти себя, и на это я сейчас делаю основной акцент. Может, потому что не встретил еще ту самую :)

EG: Макс, у тебя уже вроде есть свой трек. Скажи, собираешься писать еще? Будут ли это совместные с кем-то треки, или хочешь свой сингл?

Макс: У меня есть не просто свой трек, а целый альбом с моим другом Олегом (fireball81). Собираюсь, более того, почти дописал свой трек. Я в группе проработал больше полугода и чувствую, что готов двигать сам, но если будет возможность записать фит с кем-то крутым, то why not :)

EG: Максим, у тебя кроме желания создавать треки, есть скилы самостоятельного продвижения, что очень круто. Расскажи, как стоит продвигать себя ребятам, которые только начинают что-то создавать?

Макс: Не бояться — это, наверное, самое главное. Когда я начинал, то получал очень много насмешек от своих знакомых в стиле «ха-ха, тиктокер»… Но каждый получает то, что он заслуживает! Будьте креативными, работайте над подачей, контентом и мимикой. И самое главное — create whatever you want! Картинка, свет, внешний вид — все это очень важно.

@lianayel
  • Топ любимых сериалов:

Лиана: «Счастливы вместе», «Друзья», «Конец этого чертового мира», «Оранжевый — хит сезона», «Baby» (это итальянский сериал на Netflix) и «Эйфория».

Макс: «Бригада», «Закон каменных джунглей», «Кухня», «Счастливы вместе», «Воронины».

• Топ любимых исполнителей:

Лиана: Лана Дель Рей — мой краш и моя любовь. Люблю Ариану Гранде, Пошлую Молли и Билли Айлиш. В моем плей-листе можно найти и мотивы Стаса Михайлова, но сейчас не будем об этом :)

Макс: HammAli& Navai, Егор Крид, Макс Корж, Скриптонит, Jony.

• Топ любимой еды:

Лиана: У меня очень странные вкусы в еде! Я обожаю есть мел и пить хлорофиллипт (это лекарство). А если из адекватной еды, то лазанья, пицца, жареная курица, роллы, паста — болоньезе и с курицей и грибами это отвал всего.

Макс: вся мамина еда ❤️, суши, борщ, мак, пицца.