Ника @nevaaadaa из XO Team — о трудных отношениях с отцом, страсти к танцам и мотивации 😎

Совсем недавно XO Team объявили двух новых участников, которых уже радушно встретили все фанаты. Мы уже успели поговорить с Колей Спесивцевым о том, как он отреагировал на кардинальные изменения в его жизни, а теперь пришла очередь и другого участника. Сегодня ты познакомишься с Никой @nevaaadaa, которая подробно расскажет тебе о себе и поделится всей кухней тиктокеров.

Специально для ELLE girl девушка ответила на все наши вопросы и призналась, через какие трудности ей пришлось пройти, чтобы присоединиться к хаусу, а также о новой жизни с участниками, ну и, по классике, о любимых хобби и сериалах. Давай же познакомимся с ней поближе 🤗

EG: Расскажи поподробнее, как ты попала в XO Team? Как удалось буквально за пару недель стать участником одного из самых популярных TikTok-хаусов в России?

Ника: Я просто сидела в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), захожу в запросы и вижу сообщение от Маши Сенн. Она написала о том, что просто хотела бы со мной пообщаться и приглашает в команду. Это было в два часа ночи, я сидела в полном восторге, шоке, и уже подумала: «Так, пора бы собрать вещи». Я побежала к маме и рассказала ей все.

Ника: Это было довольно тяжелое решение со стороны родителей. Точнее, со стороны мамы, — папа об этом не знал, у меня довольно напряженные отношения с ним. Мама меня поняла, поддержала и помогла сбежать из дома. Мы душевно поговорили, я объяснила, что с этими людьми мне будет комфортно и хорошо.В тот же вечер мы созвонились с Машей, Герой, Степой… И я поняла, что это именно те люди, с которыми я хочу быть.

EG: Чем тебе особенно понравились XO Team? Были ли свои любимчики среди участников еще до того, как присоединилась к хаусу?

@nevaaadaa

Ника: На самом деле, любимчиков у меня не было, так как я ко всем ребятам относилась довольно хорошо, но не зная лично человека, я не могу ничего о нем говорить. Единственное, я была знакома с Даней Бумом и с Никитой Beembi, поэтому мне было легче освоиться в хаусе.

Во время приезда я пообщалась со всеми, сделала свои выводы и, кто бы что ни говорил по поводу ребят, по моему мнению, они ошибаются. Тут находятся, живут и работают талантливые ребята. Очень крутые 💕

EG: Как проходит процесс знакомства с новыми соседями? Насколько комфортно будет жить в доме, где множество людей со своим графиком и привычками?

Ника: В первый день, как только мы заехали, ребята организовали мини-вечеринку, чтобы мы все пообщались, познакомились, поняли друг друга и рассказали немного о себе. Честно, я такой человек, который тяжело воспринимает новых людей. Мне тяжело знакомиться и находить общий язык. Я немного замкнутая из-за того, что я семнадцать лет, по сути, сидела дома ни с кем не общалась и никуда не выходила, но тут сразу же был домашний уют. Очень комфортно!

Еще больше инсайдерской инфы про то, как XO Team уживаются со своими привычками смотри тут 👇

Ника: По поводу графика… Да, это сложно. Кто-то ложится в четыре утра, кто-то просыпается в четыре утра, — все сумбурно, но мне нравится. Честно, когда ты выезжаешь из дома, где у тебя такой график, что ты встаешь в восемь утра, идешь в школу (ой, в универ), с универа домой, делаешь уроки и идешь спать. И когда ты из этого вырываешься, приезжаешь в дом, где тебя никто не контролирует, где ты можешь делать все, что хочешь… У тебя есть работа, график, дела, — ты занят. Это офигенно, честно. Сколько раз я сказала «честно» за все интервью? 😂

EG: Расскажи немножко о себе: откуда ты, чем занималась до XO Team, тяжело ли было принять решение переехать в новый дом?

Ника: Перешли к самому интересному: кто я такая, как я попала в XO, и чем я занималась до! Меня зовут Ника, мне семнадцать лет. Раньше я жила в Украине, в городе Одесса. Также я до сих пор учусь в универе на первом курсе на маркетолога. Честно, не знаю, как буду продолжать обучение и буду ли я это делать, так как у меня просто нет на это времени😅

@nevaaadaa

EG: И последний вопрос, чтобы фанаты узнали тебя поближе. Расскажи, какие у тебя есть хобби? Какие любимые сериалы/фильмы/аниме? Что вдохновляет больше всего, чтобы создавать контент каждый день?

Ника: Я обожаю танцы! Без ума от этого вида спорта. Причем я занималась разными видами танцев: в начале это были какие-то народные, потом восточные… В итоге, слава богу, лет в 10 я перешла на современные — хип-хоп, джаз-фанк, хаус. Кстати, знаете, что меня вдохновило пойти на танцы? Фильм «Шаг вперед». Я пересмотрела все части раз двадцать. Хоть он и старенький, там качество уже не очень, по сравнению с тем, что выходит сейчас, но фильм просто в сердечке. Посмотрите обязательно!

Ника: Я сериаломан. Я смотрела, наверное, все сериалы, которые существуют — новые, старые, детективы, мелодрамы, для подростков, — все. Ну, а что меня вдохновляет? Во-первых, люди. Во-вторых, желание добиться успеха. Каждый раз, когда что-либо меня демотивирует, я думаю о том, что если я сдамся сейчас, то буду жалеть об этом всю жизнь.

Кажется, именно благодаря такому подходу Ника не побоялась рискнуть и продолжить свою карьеру уже в составе XO Team, с совершенно новыми людьми и огромными возможностями впереди. Ждем больше крутых проектов и первых побед 🤗