Сложно, неудобно, но очень модно: белые леггинсы — неожиданный тренд 2024
Фото

theGirl

Мы смирились с модой на бриджи, кое-как приняли тренд на микрошорты и даже успели неплохо подружиться с внезапно вернувшимися из списка антитерндов балетками. И теперь, видимо, оценив нашу положительную реакцию на самые противоречивые вещи, дизайнеры «выстреливают» на показах белыми леггинсами 🙈

+2

Свое гордое шествие по миру моды белые леггинсы начали с коллекции Dolce & Gabbana весна-лета 2023. Тогда показалось, что это, пускай и удачный (модель очень даже симпатично смотрелась в леггинсах с кроп-топом и болеро в цвет), но единичный эксперимент, и никто больше эту идею развивать не примется.

Но не тут-то было — в мире моды ничего не бывает просто так! Показы осень-зима 2023/24, а затем и стритстайл-хроника не оставили сомнений в том, что белые леггинсы официально стали модным трендом.

Более того, дизайнеры и модницы по всему миру пошли во все тяжкие и даже стали сочетать леггинсы с высокими каблуками! Звучит, конечно, так себе, а вот на деле все оказалось не так страшно, особенно в паре со свободным и укороченным верхом, акцентирующим внимание на талии и изгибах.

Леггинсы Woolook
Хочу!
Реклама. www.lamoda.ru
Леггинсы Belle You
Хочу!
Реклама. www.lamoda.ru

Кстати, белые леггинсы — не единственный узкий низ, который неожиданно, после засилья мешковатых штанов, стал модным. Черные лосины и облегающие брюки также теперь входят в число трендов 2024: их можно увидеть как в весенне-летних, так и в новейших коллекциях осень-зима 2024/25. Поэтому, если ты не «подружишься» с леггинсами, то можешь попытать счастья с их «узкими» собратьями 😅

Леггинсы Sensima
Хочу!
Реклама. www.lamoda.ru
Тайтсы 2Mood
Хочу!
Реклама. www.lamoda.ru