Все любители азиатской кухни наверняка уже привыкли на автомате объяснять своим друзьям, что корейский рамен и японский рамэн — это не одно и то же. Конечно, концепция блюд похожа, но суть и вкус совершенно отличаются друг от друга. Сегодня предлагаем узнать, какая азиатская лапша тебе ближе по духу 👇🏻
- 1 из 7
Часто ли ты ешь азиатскую еду?
Предпочитаю нашу отечественную классику (пюрешка с котлеткой в сердечке!)
Не очень часто, но каждый раз как праздник
Умею, практикую (могу даже сама сделать кимчи или роллы)
- 2 из 7
Какое из этих азиатских блюд тебя пугает больше всего?
Натто (ферментированные бобы)
Саннакчи (живые осьминоги)
Острые куриные лапки
- 3 из 7
Где ты чаще всего видишь азиатскую еду на экране?
В дорамах и шоу
В аниме
На YouTube
- 4 из 7
Как ты считаешь, что вкуснее — корейский кимпаб или японские роллы?
Кимпаб (даешь мясо!)
Роллы (свежая рыба все равно круче)
Люблю и то, и то
- 5 из 7
Как ты считаешь, что вкуснее — корейский тток или японские моти?
Тток, хоть его и трудно достать
Моти, особенно с начинкой!
И снова и то, и то
- 6 из 7
Что тебе нравится больше — кимчи или маринованный имбирь?
Кимчи
Маринованный имбирь
Все зависит от главного блюда
- 7 из 7
И последнее: что лично тебе нравится больше — рамен или рамэн?
Рамен
Рамэн
Так и не поняла, какая разница