[тест] Какая ты азиатская лапша — корейский рамен или японский рамэн? 🍜
Фото

theGirl

Все любители азиатской кухни наверняка уже привыкли на автомате объяснять своим друзьям, что корейский рамен и японский рамэн — это не одно и то же. Конечно, концепция блюд похожа, но суть и вкус совершенно отличаются друг от друга. Сегодня предлагаем узнать, какая азиатская лапша тебе ближе по духу 👇🏻

ТестПройден 14150 раз
1 из 7

Часто ли ты ешь азиатскую еду?

Предпочитаю нашу отечественную классику (пюрешка с котлеткой в сердечке!)

Не очень часто, но каждый раз как праздник

Умею, практикую (могу даже сама сделать кимчи или роллы)

2 из 7

Какое из этих азиатских блюд тебя пугает больше всего?

Натто (ферментированные бобы)

Саннакчи (живые осьминоги)

Острые куриные лапки

3 из 7

Где ты чаще всего видишь азиатскую еду на экране?

В дорамах и шоу

В аниме

На YouTube

4 из 7

Как ты считаешь, что вкуснее — корейский кимпаб или японские роллы?

Кимпаб (даешь мясо!)

Роллы (свежая рыба все равно круче)

Люблю и то, и то

5 из 7

Как ты считаешь, что вкуснее — корейский тток или японские моти?

Тток, хоть его и трудно достать

Моти, особенно с начинкой!

И снова и то, и то

6 из 7

Что тебе нравится больше  — кимчи или маринованный имбирь?

Кимчи

Маринованный имбирь

Все зависит от главного блюда

7 из 7

И последнее: что лично тебе нравится больше — рамен или рамэн?

Рамен

Рамэн

Так и не поняла, какая разница