Интервью ELLE girl: Чем занимаются вне спорта Виктория Синицина и Никита Кацалапов

А у нас есть еще один повод порадоваться. Теперь-то у них наконец-то нашлось время ответить на вопросы ELLE girl — наверняка и тебе будет интересно узнать, с кем и как Никита и Вика проводят свободное время. Спойлер: Вика любит турецкие сериалы! 🤭

Никита сам не раз признавался, что парень он импульсивный. Сложно с таким общаться? Есть какие-то хитрые лайфхаки, которые помогают избежать конфликта, когда эмоции берут верх?

Виктория: Да, у Никиты непростой характер. Но я думаю, что к каждому человеку можно подобрать свой ключик. Я стараюсь быть мудрой, искать компромиссы. Мне тоже не всегда удается сделать так, чтобы разговор был конструктивным. Думаю, такое случалось с каждым, ситуации бывают разными.

Бывают моменты, когда эмоции берут верх и у меня, и у Никиты. В таких случаях нужно взять паузу, немного выдохнуть и только потом обсуждать то, что нас волнует. Главное — не держать все в себе, разговаривать и слышать друг друга. Это поможет все решить и сделать правильные выводы.

Все спортсмены люди увлеченные и занятые, это понятно. Но все равно ведь есть какой-то кусочек свободного времени, когда вы занимаетесь чем-то совсем другим. Чем? (Уборка в квартире, если что, не в счет — если это не хобби и не подработка)

Никита: Из-за регулярных тренировок у нас остается не так много сил и времени для того, чтобы заниматься чем-то, кроме спорта. Чаще всего в выходные я остаюсь дома, просто валяюсь и отдыхаю. Иногда могу сходить в кино, встретиться с родителями. И уборкой, кстати, тоже люблю заниматься — мне нравится жить в чистоте, и это занятие на время отвлекает меня от всего прочего.

Виктория: Все спортсмены увлечены в первую очередь своей основной деятельностью и посвящают этому большую часть своей жизни. А когда в графике появляется выходной, его обычно хочется провести дома, отдохнуть, увидеться с близкими и родными. Я замечаю, что иногда очень устаю от других людей. И если сейчас передо мной встанет выбор: хорошенько погулять или провести день дома, встретиться с семьей, я выберу второе.

А если уж выбираться куда-то, то я обожаю ходить по магазинам. Когда я покупаю себе что-то классное, это поднимает мне настроение. Иногда я могу устроить такой большой шопинг, что еще долго ношу эти вещи, и все воспринимают их как новые.

Также мне очень нравится ходить в баню. У меня есть подруги, с которыми мы делаем это вместе и с большим удовольствием.

Что нравится больше — читать, смотреть или слушать? Можете назвать топ-5 любимых книг, фильмов/сериалов и музыкальных исполнителей?

Виктория: Я очень люблю смотреть фильмы и сериалы. Чаще всего они легкие, ненавязчивые, помогают мне на время отключить голову, отвлечься от спорта. Мои фавориты среди сериалов — «Постучись в мою дверь» и «Бумажный дом». Среди фильмов я бы выделила «Меч короля Артура», «Бэтмен», «Джентльмены» и «Фокус».

Из книг мне нравятся «Бегущий за ветром» и «Дама с камелиями».

А если говорить про исполнителей, я люблю слушать Dua Lipa, The Weeknd, Jony, Скриптонита, Макса Коржа. Этот список можно продолжать бесконечно. Вообще, музыку я слушаю постоянно! Я меломан, и в моем плейлисте можно найти песни самых разных жанров. Бывает такое, что Чайковский сменяется американским рэпом, а после начинает играть латина. Иногда получаются очень забавные миксы.

Никита: Чтение книг идет у меня не особо гладко — я очень стараюсь читать их, но в определенный момент просто бросаю. А вот любимых фильмов и сериалов у меня много. Первыми приходят в голову «Прослушка», «Острые козырьки», «Во все тяжкие», «Силиконовая долина» и «Отбросы».

А в ТикТоке часто зависаете? Есть любимые тиктокеры?

Виктория: В ТикТоке я сейчас зависаю редко. Но если делаю это, то долго засиживаюсь. Могу не заметить, как за просмотром роликов пролетят полтора часа, потому что мне интересен этот формат. Не скажу, что я помню имена конкретных блогеров, но слежу за происходящим в ТикТоке с удовольствием.

Никита: У меня нет ТикТока, я достаточно далек от него.

Вы уже ребята довольно взрослые и наверняка набрались какого-то жизненного опыта. Если бы можно было обратиться к себе 16-летним, что бы посоветовали?

Виктория: Себе 16-летней я посоветовала бы брать информацию отовсюду: больше читать, что-либо смотреть, изучать. Я сказала бы себе, что в жизни все устроено не так просто, и ради того, чтобы получить что-то, нужно бороться, терпеть, идти вперед и не сдаваться. Также я посоветовала бы себе внимательнее относиться к людям, формировать правильное окружение, не доверяя всем подряд.

Никита: Я бы особо ничего себе не советовал. Мне кажется, моя жизнь и так проходит очень здорово, ярко и красочно.