Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Юля Голыгина — об астрологии, здоровых отношениях и проекте
Личный архив Юли

Девятый сезон реалити-шоу «Холостяк» — в самом разгаре. А мы продолжаем брать интервью у участниц проекта 🤪 Ранее мы уже успели пообщаться с Тахой Сафари, Софьей Солманидиной и Мариной Хрипиной. А теперь расспросили о самом интересном 26-летнюю Юлю Голыгину, которая получила розу первого впечатления от Александра Гранкова. Читай 👇

EG: Как родители и друзья отнеслись к решению принять участие в «Холостяке»?

Юля Голыгина: Из друзей знали только пара человек, самые-самые близкие. Для остальных я старалась сохранить все в тайне, так интереснее. Но те, кто знал, очень за меня порадовались, я тяжело переживала разрыв предыдущих отношений, и друзья понимали, что это отличный шанс испытать много положительных эмоций — и даже возможность встретить новую любовь. Ну, а семья счастлива, когда счастлива я. Любое мое решение принимается и поддерживается, так было всегда. И решение пойти на шоу «Холостяк» стало не исключением. Я очень благодарна семье и близким за поддержку.

EG: Как сложились отношения с другими участницами проекта?

Юля Голыгина: С разными девочками по-разному, как и в жизни. Я не из тех, кто пытаются всем понравиться и угодить, не из тех, кто хочет быть всем другом и каждого пускает в свое окружение. Я говорю то, что думаю, имею свое мнение, не стесняюсь его высказывать, если мне что-то не нравится всегда озвучиваю. Не каждый способен это принять. Поэтому завязать дружбу со всеми девочками на проекте, конечно же, не получилось, я не буду общаться с теми, с кем мне неинтересно. Да и это не было целью на проекте. Но дружеские отношения с некоторыми участницами построить все же получилось. С самого первого дня мы сдружились с Яной. Столкнули в аэропорту, когда вылетали в Мексику, и на протяжении всего проекта были вместе. Многие нашей дружбы не поняли, но кто ж их спрашивал.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Юля Голыгина: Честно, я не стремилась налаживать отношения с кем-то из девочек. Я выбрала тех, кто мне импонировал, и просто поддерживала отношения на проекте и продолжаю делать это после. С теми, кто мне не нравился, я просто не общалась, но большинство из них ушли на первых церемониях.

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Юля Голыгина: На проекте сложнее всего мне как блогеру было без телефона. Я бесконечно привязана к своей аудитории, конечно, мне хотелось с ними всем делиться, получать от них реакции и слова поддержки. Еще сложно было находиться в постоянной неизвестности, куда нас красят, что сейчас будет, постоянная интрига. И ты ничего не можешь контролировать… А я как руководитель своей большой команды привыкла быть контролером в делах. Пришлось смириться.

EG: Какое впечатление на тебя произвел Саша Гранков, когда впервые его увидела? О чем подумала в тот момент?

Юля Голыгина: У Саши очень добрые глаза и красивая, добрая улыбка. Когда мы первый раз увиделись, оба переживали, он взял меня за плечи посмотрел в глаза, улыбнулся и сказал: «Не переживай». После этого я сразу успокоилась, понимая, что все хорошо, передо мной красивый и добрый мужчина. Про себя я думала: «Хоть бы у него не было аллергии на собак».

EG: А какое первое впечатление сложилось о Димаше?

Юля Голыгина: Первое впечатление было двояким. Вроде бы, он такой уверенный в себе, интеллигентный, галантный, умный, воспитанный, но меня не покидало ощущение какой-то неискренности, игры что ли… Подумала, что нужно узнать его поближе, потому что в первый раз показалось, что он в маске.

EG: Ты расстроилась, когда поняла, что холостяки — не медийные персоны?

Юля Голыгина: Для меня это было ожидаемо — давно не было на шоу немедийных мужчин. Для меня их немедийность — огромный плюс. Поэтому я обрадовалась (в отличие от большинства девушек). Для тех девушек, которые шли за пиаром, это, наверное, минус. Но я шла за эмоциями, а их медийность на это никак не влияет.

EG: Кому в этом сезоне было сложнее, девушкам или холостякам?

Юля Голыгина: Мне не совсем понятно, в чем сложность для девушек и парней. Ребята были в окружении прекрасных девушек, девушки ходили на свидания вечеринки общались. Мне кажется, мы все очень круто провели время и запомним это на всю жизнь. А кто-то еще и обрел любовь.

EG: Ты довольна собой на проекте? Если бы была возможность, изменила бы какие-то выборы, действия или сказанные слова?

Юля Голыгина: Ничего бы не меняла! Каждую секунду я была собой. Возможно, где-то поступала не так, как от меня будут ожидать. Возможно, где-то говорила не то и ошибалась. Но это была я, и на тот момент я считала это правильным, я делала, как чувствовала. Я довольна собой на проекте и считаю, что вела себя очень достойно

EG: Стало ли участие в шоу испытанием для твоей самооценки?

Юля Голыгина: У меня все хорошо с самооценкой было, есть и будет, и проект не повлиял никак, разве что укрепил ее, если еще было где укреплять.

EG: Ты ревнивая? Как часто испытывала на проекте это чувство?

Юля Голыгина: Я ревнивая и собственница, и считаю, это никак не связано с самооценкой. Заезженный стереотип, который любят все повторять. Но я понимала, на какой проект я иду. Были, конечно же, моменты, где приходилось бороться с собой, и были провокации, но скоро вы сами все увидите.

EG: Как «Холостяк» изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Юля Голыгина: Для меня это в первую очередь неповторимый опыт! Вся ситуация, в которой мы, участники этого шоу, оказались, для каждого была в новинку. Я испытала огромное количество абсолютно разных эмоций на проекте, получила огромный опыт и очень за это благодарна! О каких-то глобальных изменениях говорить рано, нужно дождаться финала, чтобы все могли понимать, для кого и чем закончилась вся эта история. Главная перемена — это новые отношения, новая любовь, а, может быть, и нет, оставлю интригу.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Юля Голыгина: Я верю в любовь! А с какого она там будет взгляда с первого или с десятого — совсем неважно.

EG:  Какие качества в парнях тебя привлекают?

Юля Голыгина: Мне важно, чтобы мужчина был умный, надежный, верный, мужественный, ответственный, целеустремленный, заботливый. И всегда еще смотрю на отношения с родителями, по ним очень много всего можно понять.

EG: Ты веришь в астрологическую совместимость? Проверяешь ли ее?

Юля Голыгина: Да, я верю в астрологию, моя самая близкая подруга астролог. Всегда смотрим совместимость — и не только в отношении мужчин. Когда беру к себе в команду людей, смотрим, есть ли у него те качества, которые нам нужны, подходит ли ему эта работа, готов ли он, сработаемся ли мы. Конечно, астрология — это не главное, на что я опираюсь при выборе мужчины или сотрудников, но она в моей жизни присутствует.

EG: Какими видишь идеальные для себя отношения?

Юля Голыгина: Мне важно, чтобы в отношениях была поддержка, честность и взаимопонимание. Одинаковые взгляды на будущие и общие интересы. Важно быть с человеком на одной волне. Отношения — это всегда работа двух людей, главное чтобы было желание эти отношения строить. И любовь!

EG: Готова ли ты ради мужчины отказаться от работы, от карьеры?

Юля Голыгина: Мне кажется, это глупо — ради мужчины отказываться от того, что тебе нравится. Я люблю свою работу, и пока это так, я от нее не откажусь. Да, думаю и в здоровых отношениях мужчина этого никогда не попросит. У каждого должно быть то, чем он горит, если девушке будет нечем заняться, она начнет в скором времени пилить своего мужчину — это тоже ни к чему хорошему не приведет. Отдавать всю себя только семье, мужу, детям, забывая о себе и своем развитии… считаю это неправильным. Я за то, чтобы во всем был баланс. Но если женщина в отношениях с мужчиной, она должна работать в удовольствие, а не для заработка, наверное, как-то так.

EG: Готова принять участие еще в каком-нибудь реалити-шоу? Или тебе хватило опыта в «Холостяке»?

Юля Голыгина: Да, да, да и еще раз да! Когда мы были на проекте, в свободное время я любила смотреть на YouTube-шоу на ТНТ «Звезды в Африке». И, думаю, с удовольствием в нем бы поучаствовала! Надеюсь, продюсеры телеканала ТНТ это прочитают.